УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Крысы в Париже (телевизионный фильм)

Alerte à Paris!

Крысы в Париже

Общая информация

Год: 2006

Страна: Франция

Кинокомпания: Okko Productions

Мировая премьера: 2006.02.03

На стримингах

О фильме

Своеобразный ремейк немецкого телефильма "Крысы" (2001).

Забастовка парижских мусорщиков погружает столицу в состояние хаоса, на улицах горы отбросов, повсюду крысы. Лоранс Рену, врач одной из городских больниц, сталкивается с некоей новой болезнью и вскоре приходит к выводу, что существует связь между смертельным вирусом, поражающим всё больше людей, и безудержным ростом поголовья крыс-мутантов. Ситуация развивается стремительно. Вот уже родная дочь Лоранс пополняет собой число жертв неизлечимой болезни. Лоранс отчаянно ищет выход, пытаясь опереться то на вожделеющего к ней коллегу Жака, то на случайно встреченного молодого крысолова Алекса…

Следующий фильм
Твари
Предыдущий фильм
Крысы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!