Новости

Кто бросит КАМЕНЬ в Сергея Светлакова?

КиноКомментарии: 9

Камень, Сергей Светлаков19 января 2012 года на экраны страны выходит российский триллер с элементами драмы (или драма с элементами триллера) под названием "Камень", одним из продюсеров и исполнителем главной роли в котором является популярнейший юморист, КВНщик из легендарной команды "Уральские пельмени", участник комедийных телепроектов "Прожектор Пэрисхилтон", "Наша Раша" Сергей Светлаков. Весьма неожиданная смена амплуа - Светлаков играет человека, который похищает ребенка у успешного бизнесмена и выдвигает отцу мальчика условие: в течение суток тот должен умереть... или умрет ребенок.

В фильме также снимаются Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте и Александр Колесников. В качестве режиссера дебютирует Вячеслав Каминский. Если судить по трейлеру, Светлакову больше подошла бы роль как раз бизнесмена, а не похитителя детей. Безусловно, черное полупальто Сергею к лицу, но вот ауры мрачного типа ему явно не достает. Насколько в фильме будет сильна составляющая жанра "триллер" также понять пока сложно.

Постеры:

Несколько кадров со Светлаковым (остальные кадры смотрите в галерее фильма):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Куда ни плюнь - все "легендарные". Камню негде упасть))

    • Плюй не плюй, а "Уральские пельмени" и правда культовая команда КВН. Тогда вообще хорошая плеяда была команд: "УП", "Утомленные солнцем", "Дети лейтенанта Шмидта"...

      • Ну, "культовая" и "легендарная" разные вещи, всё же. Вот Оззи Осборн - легендарный, потому что с его именем действительно связаны легенды (жрал или не жрал летучую мышь, была она живая или дохлая, и т. д.). Мэрилин Мэнсон уже не "легендарный", потому что про него наверняка известно: да, вскрывал вены на концерте; да, хреном кому-то по балде настучал в гримёрке; да, заявился голышом в ночной клуб и т. д.

        • Так это скорее "овеянный слухами". "Легендарная" здесь сказано в том смысле, что спустя много лет такие команды как "УП" будут вспоминать, это, т.с. "золотой фонд" КВНвских команд. Допустим, команду РУДНа многие знают, любят, но в один ряд с "Джентельмены из Одессы" или "Новые армяне" ее не поставишь. А вот "УП" - вполне. Эта команда - часть истории КВН, по-любому.

  • Трейлер понравился, да и на Светлакова в такой необычной роли хочется посмотреть. Но, блин, кажется мне, что это не его типаж.

    • Но, блин, кажется мне, что это не его типаж.

      Во-во, и я того же мнения. Да как-то по трейлеру и не сказать что играет он очень хорошо. Не внушает.

  • Я, кстати, читал книжку, по которой кино снято. В принципе средненько.

    • А я отстал, даже не в курсе был, что кино по книжке какой-то.

      • Да я тоже не особо осведомлен был. Сюжет просто один в один с ней, а автор в сценаристах не значится. Пробил - и да, оказалось, что по мотивам романа Юрия Бригадира "Не жить". Про фильм-то я вообще только тут и услышал, а книжку читал года два назад.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!