ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Кто хочет попасть на пресс-показ фильма ИЩУ ДРУГА НА КОНЕЦ СВЕТА?

ОбъявленияКомментарии: 0

ВНИМАНИЕ! Зона Ужасов готова поменяться: Мы вам - бесплатный поход в кино на пресс-показ комедии/драмы "Ищу друга на конец света" (Seeking a Friend for the End of the World); вы нам - рецензию на фильм по итогам просмотра.

Пресс-показ состоится ЗАВТРА, 11 июля (среда) в 11.00 (начало фильма в 11.10) в кинотеатре "Каро Фильм АТРИУМ" (зал №8), в Москве.

Отпишитесь СЕГОДНЯ в комментариях к этому объявлению о своем желании, сообщите свое имя и фамилию. Только 1 человек.

-----------

В главных ролях в фильме Адам Броуди, Стив Каррелл и Кира Найтли.

Сюжет таков:

Человечество осознает, что всему живому скоро придет конец: к Земле летит гигантский астероид, и скоро все будет кончено. Главный герой внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Он получает письмо от женщины, в которую был влюблен еще в школе — она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Герой отправляется в путь вместе со своей соседкой, и по дороге между ними совершенно не вовремя завязываются отношения.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!