УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Кто хочет попасть на пресс-показ фильма НЕУДЕРЖИМЫЕ 2?

Комментарии: 0

Камрады, проживающие в Москве и окрестностях. Если у кого-то из вас есть время и желание - можете посетить от Зоны Ужасов пресс-показ боевика с рейтингом R "Неудержимые 2" (The Expendables 2)!

15 августа (среда) в 11.00 (начало фильма в 11.10)

в кинотеатре "Каро Фильм АТРИУМ" (зал №4)

Адрес к/т: м. Курская, ул. Земляной вал, д.33, зал №4

Нас туда пригласили (спасибо компании NBC Universal), но мы ну никак не успеваем, так как и главред и наши московские корреспонденты в это время уже будут либо в Питере, либо на пути в Питер для участия в ФантАссамблее. Так что кто-то из вас может занять наше место. Для этого вам надо СЕГОДНЯ, в крайнем случае завтра утром отметиться в этом объявлении в комментариях, сообщив свои фамилию-имя-отчество. Мы эти данные передадим дамам из NBC Universal, чтобы они внесли вас в список гостей. Показ, естественно, бесплатный, так как для прессы.

Нам от вас не помешает в ответ рецензия на фильм, которую вы сами сможете добавить на сайт (через ваш профайл).

Релиз фильма в России – 16 августа 2012 г., так что вы можете увидеть его раньше всех!

Следующий пост
Хоррор-тусовка в Питере
Предыдущий пост
Завороженные духами
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!