УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто куда [кастинг-новости]

ТВКиноКомментарии: 0

Новый выпуск кастинг-дайджеста посвящен сериалам "Декстер" и "Под куполом" и фильмам "Если я останусь" и "Дом ужасов". А в центре внимания актеры Хлоя Грейс Морец, Шон Патрик Флэнери, Бриттани Робертсон, Скотт Мехловиц и Шарлотта Рэмплинг.

Новые лица в восьмом (и, скорее всего, последнем) сезоне телесериала "Декстер". Причем лица довольно известные. Во-первых, в шоу появится Шон Патрик Флэнери ("Пила 3D", "Детоксикасия", "Дьявольский карнавал", на фото сверху). Флэнери предстанет в образе Джейкоба Элроя, бывшего копа, который ведет некое частное расследование в Майами. Во-вторых, поклонники другого хитового сериала, "Ходячие мертвецы", увидят в "Декстере" актера Ника Гомеза. Кого сыграет Ник пока не известно, но предположительно это будет "плохой парень". И наконец, в-третьих, многоопытная англичанка Шарлотта Рэплинг ("Сердце Ангела", "Меланхолия", "Не отпускай меня") также сыграет важную роль - нейро-психиатра, специализирующегося на работе с юными психопатами и помогающего криминалистам в составлении психических портретов преступников.

Нестареющая Шарлотта Рэмплинг

Молодой актер Скотт Мехловиц ("Евротур", "Пропавшие") присоединился к Марии Белло и Фрэнку Грилло в фильме, известном под названием "Дом ужасов" (название может поменяться), продюсером которого выступает Джеймс Ван, создатель "Пилы" и "Астрала". Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме. Расследование возглавили детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клайн, которые начали с допроса одного из подозреваемых, молодого парня Джона Эскота (Мехловиц?). Он попытается объяснить им, что же случилось на самом деле. Как оказалось – все погибшие охотились на привидений и были падки на всякую паранормальщину, жертвой которой в один прекрасный момент стали сами. Дом, в который они пришли, является вратами в ад.

Скотт Мехловиц летит в Дом ужасов

Всеобщая любимица Хлоя Грейс Морец ("Кэрри" / "Телекинез", "Мрачные тени") сыграет главную роль в музыкальном фильме о сверхъестественном, который называется "Если я останусь" (If I Stay). Сюжет повествует о девушке Мие — одарённом музыканте, её бойфренде Адаме и приезжающей рок-звезде. С этого момента события развиваются подобно снежному кому. Всё перепуталось: карьера, сложные взаимоотношения с обоими мужчинами и, наконец, автомобильная катастрофа, в которой она оказалась между жизнью и смертью вместе со своей семьёй.

Хлоя Грейс Морец во всем ее обаянии

И последнее на сегодня, вновь про телевизионную адаптацию романа Стивена Кинга "Под куполом". К Натали Мартинез, Колину Форду и Алексу Коху присоединяется молодая телезвездочка Бриттани Робертсон ("Изнутри", сериал "Тайный круг"). Робертсон сыграет Энджи, красивую медсестру, которая всегда мечтала покинуть тот самый город, который по сюжету романа и сериала, в один прекрасный день накрыло невидимым куполом. 

Милашка Бриттани Робертсон

Источник: B-D, Variety, TV Guide, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!