Новости

Кто куда: Кери Рассел, Джеффри Дин Морган, Ребекка Холл и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Свежие кастинг-новости в Зоне Ужасов. Сегодня в центре нашего внимания актеры и актрисы Кери Рассел, Джеффри Дин Морган, Ребекка Холл, Люк Граймс и Сара Ремер, фильмы "Рассвет планеты обезьян", "Немертвые Манхэттана", "Милосердие" и "Превосходство".

Кери Рассел, которой мы совсем недавно любовались в "Мрачных небесах", официально прошла кастинг и влилась в компанию звезд, снимающихся в сиквеле "Рассвет планеты обезьян" (Dawn of the Planet of the Apes). Актрисе предстоит сыграть главную женскую роль в картине Мэтта Ривза, сюжет которой прямо продолжает историю, начатую "Восстанием планеты обезьян". Как мы уже сообщали, в фильме также участвуют Коди Смит-МакФи, Гари Олдман, а Энди Серкис вновь озвучит лидера поумневших приматов Цезаря.

Красотка Кери Рассел:

Люк Граймс ("Все парни любят Мэнди Лейн") и Сара Ремер ("Психушка", "Проклятие 2") станут не-мервыми в Манхэттане. Именно так, "Manhattan Undying", называется новый проект, главные роли в котором достались названным актерам. "Немертвые Манхэттана" - это независимая драма о вампирах, режиссером и продюсером которой выступает Бабак Паями - человек, чей фильм "Тайное голосование" в 2001 году произвел фурор на Венецианском кинофестивале, отхватив там аж пять наград. Сценарий за авторством Мэтта Деллея повествует о прекрасной вампирше, которая заказывает талантливому художнику свой портрет, чтобы получить возможность увидеть себя (ведь, согласно поверьям, вампиры не отражаются в зеркалах). Съемки стартуют уже на этой неделе.

Совсем недавно мы видели Джеффри Дина Моргана в "Шкатулке проклятия", а скоро увидим вновь в фантастическом боевике "Неуловимые", но еще больший интерес вызывает следующий фильм с участием этого возрастного, но дюже талантливого актера. Морган присоединился к Энтони Хопкинсу и Колину Фарреллу в мистическом триллере Афонсо Пойарта "Милосердие" (Solace). В центре сюжета бывший врач, обладающий паранормальными способностями (Хопкинс), который помогает опытному ФБРовцу (Морган) поймать серийного убийцу. Сюжет лихо закручен за счет того, что маньяк, которого играет Фаррелл, тоже ясновидец, так что не только доктор "ощущает" убийцу, но и убийца, в свою очередь, "чувствует" того, кто за ним охотится.

Британская актриса Ребекка Холл, приятно удивившая многих своей игрой в мистическом хорроре "Экстрасенс", снимется в режиссерком дебюте Уолли Пфистера "Превосходство" (Transendence”). Напомним, что Пфистер является постоянным оператором фильмов Кристофера Нолана, а в "Превосходстве" Нолан выступает в качестве продюсера. Ребекка Холл уже работала с Ноланом и Пфистером - на съемках фильма "Престиж" в 2006 году, где у нее была второстепенная роль. На сей раз опять же на первом плане не Ребекка, а суперзвезда Джонни Депп, который предстанет в образе ученого, чей мозг подсоединен к созданному им суперкомпьютеру. Как водится, машина проявляет опасную самостоятельность. Помимо Холл и Деппа, в фильме также сыграет Пол Беттани. Мировая премьера "Превосходства" намечена на 25 апреля 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety, Dread Central, THR, Beuond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!