Новости

Кто куда: Розмари ДеУитт, Си Томас Хауэлл и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 2

И еще один дайджест в режиме нон-стоп. Актерские новости, кто куда. В центре внимания Розмари ДеУитт, Си Томас Хауэлл, Розамунд Пайк, Белла Торн и Марк Уэббер - и их новые прожекты.

Актриса Розмари ДеУитт ("Соседский дозор", "Странная жизнь Томаса Грина", сериал "Соединенные штаты Тары", на фото) сыграет главную женскую роль в грядущем ремейке-ребуте классического хоррора "Полтергейст". Кастинг фильма только начался, так что ждем больше новостей на сей счет. Режиссером проекта выступает Гил Кинан, а премьера намечается в 2014 году.

Компания Origin Releasing начала разработку киноадаптации сернии книг фантаста Эрика Брауна про Бигфута. Проект носит название "Война с бигфутами" (Bigfoot Wars) , режиссером выступит Брайан Джэйнс ("Люди против зомби"), а главную роль исполнит звезда фильмов категории C (когда-то блеснувший в дуэте с Рутгером Хауэром в "Попутчике") Си Томас Хауэлл (на фото). В картине также принимают участие Дэнни Боаз, Джули Эриксон, Фредерик Досс, Холт Боггс, Элиз Биглер, Тэйлор Уивер, Джеки Холл, Минди Рэймонд, Карл Сэйвринг, Билли Блэр, Лэрри Джек Дотсон, Моника Хармс, Чандлер Аллен и Одри Эллис Фокс. Исходя из того, что эти имена никому ни о чем не говорят, не сложно догадаться, что фильм будет насквозь "независимым". В сценаристах значаться Андреа Досс, Фредерик Досс и Джейкоб Молдин, финансируют производство компании Edgen Films и D Zone Films.

В центре сюжета окажестя обычный парень по имени Джефф Тэйлор, чья жизнь в один ужасный день переворачивается, когда всю его семью жестоко убивает Снежный человек. Спусят годы, поучаствовав в войне в Иране, Джефф возвращается в родные места, чтобы отомстить Бигфуту. Но оказывается, что в окрестностях обитает целое племя снежных людей, которые терроризируют городок. Съемки фильма стартуют в августе, премьера намечается в начале 2014 года.

Новый триллер Дэвида Финчера, "Пропавшая девушка" (по мотивам бестселлера Джиллиан Флинн) рекрутирует известные имена в актерский состав. К Бену Аффлеку присоединилась актриса Розамунд Пайк ("Джек Ричер", на фото), которая в битве за эту роль победила не менее звездных Шарлиз Терон, Натали Портман и Эмили Блант. Пайк сыграет ту самую пропащую дамочку, после таинственного исчезновения которой аккурат в пятую годовщину их свадьбы полиция начинает подозревать ее мужа (Аффлек) в том, что он убил супругу. В качестве актеров второго плана мы увидим в этой ленте Нила Патрика Харриса и Тайлера Перри. Съемки стартуют в сентябре текущего года.

15-летняя Белла Торн, звездочка диснеевского подросткового сериала "Танцевальная лихорадка", сыграет одну из главных ролей в триллере "Вторжение в дом" (Home Invasion) режиссера-дебютанта Шона Картера. Торн досталась роль Джейми, прагматичного тинейджера, у которой есть некая личная тайна. Каким-то образом секрет Джейми "выстрелит" во время вторжения в дом ее семьи бандитов.  Проект финансирует компания Voltage Pictures, сценарий написал Джозеф Дембнер, который также выступает в качечстве одного из продюсеров наряду с Эндрю Рона, Алексом Хейнеманом, Николасом Шартье, Крэйгом Флоресом, Джоэлом Силвером, Стивом Ричардсом и Майклом Фиоре.

Актер Марк Уэббер ("Скотт Пилигрим против всех") выступит исполнительным продюсером и сыграет главную роль в независимом проекте "Добро пожаловать к Уиллитсам" (Welcome to Willits) , съемки которого под надзором компаний Metamorphic Films и Real Horror Show Pictures начнутся в октябре. Уэббер сыграет фермера Брока, который вместе с еще несколькими героями столкнется с некими таинственными тварями в лесах Северной Калифорнии. Проект описывают как смесь фантастики, ужасов и комедии, режиссерами выступают братья Тревор Райан и Тим Райан, которые также совместно написали сценарий. Они же продюсируют, не без помощи Терезы Зэйлс из компании Transmedia Content.

Марк Уэббер:

Источник: Зона Ужасов, Deadline, AITH, THR, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!