УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Кто может убить ребенка (фильм)

¿Quién puede matar a un niño?

Кто может убить ребенка?

Общая информация

Год: 1976

Страна: Испания

Кинокомпания: Penta Films S.L.

Мировая премьера: 1976.04.26

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кто может убить ребенка

На стримингах

О фильме

Молодая пара английских туристов нанимает лодку, чтобы отдохнуть на острове Альманзора, недалеко от южного побережья Испании. Когда они прибыли, то нашли остров пустынным: там не было ни одного взрослого, только дети. Дети ведут себя странно: они молчат и только хихикают. Вскоре англичане выясняют, что в местных ребятишках сидит злая сила, которая заставляет их убивать взрослых. Теперь приехавшей чете предстоит борьба за собственные жизни. Дело осложняется тем, что их противниками являются хоть и психованные, но всё же дети. А кто способен убить ребёнка?

Следующий фильм
Боже, благослови Америку
Предыдущий фильм
Морской бой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Два дня назад, ночью, все дети острова внезапно проснулись. Они собирались небольшими группами на улице, смеялись и переходили из дома в дом и в руках у них были колья и серпы. Из каждого дома, в который они заходили, доносились крики, но никто не смог поднять руку на ребенка...

    Отличный фильм. Показанного насилия здесь совсем немного, кровь не льется ручьями. Но те эпизоды, которые показаны, выглядят настолько неправильно, кощунственно и испорчено, что надолго остаются в памяти. Взрослые, которые сделали жизнь в этом мире невыносимой для детей, падают жертвами своего лицемерия.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!