УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто станет новой КЭРРИ?

КиноКомментарии: 2

Новости насчет ремейка фильма ужасов "Кэрри" (Carrie) - первой экранизации первого опубликованного романа Стивена Кинга - до сих пор не радовали ни нас, ни самого Короля Ужасов. "До сих пор" - потому что первая информация о кандидатках на заглавную роль забитой, третируемой всеми школьницы, в которой вдруг просыпаются способности к телекинезу (и одновременно жажда мести!) если и не радует, то, как минимум, вызывает интерес. Два имени, две очень разные, но очень красивые девушки - Хейли Беннетт и Хлоя Грейс Морец. Но удастся ли кому-то из них воплотить образ, прочно ассоциирующийся в умах зрителей с актрисой Сисси Спейсек, сыгравшей Кэрри у Брайана Де Пальма в 1976 году?

Прежде всего, коротко напомним о том, что нам уже было известно ранее. Студия MGM, заручившись поддержкой Screem Gems, намеревается снять еще одну версию романа Стивена Кинга. Режиссером назначена Кимберли Пирс, а сценарий уже написал Роберто Агирре-Сакаса. Предположительно, новая "Кэрри" может выйти на экраны в 2013 году.

Теперь о кастинге. Роль матери Кэрри предложена Джоди Фостер, но пока непонятно, согласится ли актриса (скорее всего - нет). Другая звездная кандидатка на эту роль - Джулианна Мур.

По последним данным, студийные боссы сейчас выбирают между двумя кандидатками на главную роль - 15-летней Хлоей Морец и 24-летней Хейли Беннетт. Среди кандидаток на роль Кэрри также упоминались Дакота Фэннинг, Эмили Браунинг, Лили Коллинз, Белла Хискот и Шейлин Вудли, но - не срослось.

Для нас более выигрышной кажется вариант с Хлоей. Не смотря на юный возраст, девушка уже известна и любима миллионами (и ваш покорный слуга также является поклонником ее красоты и таланта). Хлою мы с вами видели в таких лентах как американский ремейк хоррор-драмы "Впусти меня" и пародийный комикс "Пипец". Помимо прочего, Хлоя идеально подходит по возрасту под эту роль, ведь Кэрри Уайт в романе Кинга и фильме Де Пальма - выпускница школы.

Очаровашка Хлоя Грейс Морец:

С другой стороны, мы все прекрасно знаем, как в Голливуде заведено, что подростков играют 25-летние дяди и тети. Так что кандидатуру Хейли Беннетт сбрасывать со счетов нельзя. Тем более что выглядит она не на много старше своей соперницы Хлои. Хейли в свои 24 года сыграла ролей меньше чем снимающаяся с раннего детства 15-летняя Хлоя, и не имеет столь широкой известности у зрителей. Но вы могли видеть эту милую девушку в фильмах ужасов "Призраки Молли Хартли" и "Врата".

Хейли Беннетт, пожалуй, не менее красива:

В любом случае нам видится одна существенная проблема, вне зависимости от того, Хлоя или Хейли в итоге сыграют заглавную роль. Они обе - красотки, чего никак нельзя было сказать о том образе, который создала в 1976 году Сисси Спейсек:

Источник: 'Carrie' Casting Down To Two Very Different Actresses.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не знаю, мне как-то обе не приглянулись именно относительно "новая Кэрри". А вообще, как по мне, так идеально подошла бы другая юная звездочка, Кейтлин Девер. Те же волосы, те же веснушки, с талантом все полный ок.

    //www.wchstv.com/abc/lastmanstanding/kaitlyndever.jpg

    Ладно, посмотрим, что они там состряпают.

  •  Haga78 | 26 марта 2012

    Да-а-а, сложно вообще выбрать. Да и сыграть именно ту, "забитую",Затюканую своей религиозной мамашей, оч сложно.

    Лично мне НИ ОДНА экранизация не нравилась. Книга Очень класс, перечитывал её раз пять наверное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!