УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто такая Джейн Доу? Ищите ответы здесь (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

"Джейн Доу" или "Джон Доу" - так в США называют людей, чью личность невозможно установить. Или - не-людей... Или вообще трупы.

"Аутопсия Джейн Доу" (The Autopsy of Jane Doe) - так в оригинале называется фильм, который в отечественный прокат выйдет под названием "Демон внутри" - боюсь, со стороны дистрибьютора это такой себе спойлер сюжета.

Как бы там ни было, а фильм Андре Овредала ("Охотник на троллей") получил у рейтинговой ассоциации MPAA "взрослый" рейтинг R. И это, равно как и классный новый трейлер картины, добавляет "Демону внутри" вистов.

Томми, гробовщик маленького городка, получает тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу, без видимой причины смерти. Он пытается выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к ужасным тайнам её жизни и смерти.

По последним сведениям, российская премьера фильма состоится 23 марта 2017 года. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Развернутые отзывы писать не умею)Поэтому скажу просто-фильм понравился.Пересматривать точно буду.Еще и по той причине,что со второй половины фильма в истории копалась и часть проглядела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!