ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто-то стоит "В высокой траве": первый кадр новой экранизации Стивена Кинга

КиноКомментарии: 0

7 августа 2018 года в Торонто начались съемки триллера "В высокой траве" ("In the Tall Grass"), основанного на одноименной повести от Стивена Кинга и его сына Джо Хилла. Экранизацией занимается режиссер Винченцо Натали, некогда порадовавший нас психологическим "Кубом", а прокатывать ленту вызвался портал Netflix.

В центре сюжета оказываются сестра и брат, останавливающиеся на обочине дороги после того, как услышали плач маленького мальчика, зовущего на помощь откуда-то "из высокой травы". А уже несколько минут спустя герои теряют друг друга. Меж тем, ребенок плачет все громче и отчаяннее...

Одновременно с объявлением о старте съемок в сети засветился первый кадр из фильма. Загадочная девушка наблюдает за нами из той самой травы - кто она такая? Ответ мы узнаем не раньше 2019 года.

"В высокой траве" окажутся актёры Патрик Уилсон ("Астрал", "Заклятие"), Лайсла Де Оливейра ("Я – зомби") и Харрисон Гилбертсон ("Апгрейд").

Источник: Зона Ужасов, VitalThrills.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!