ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто вы в прошлой жизни?

РазноеТестыКомментарии: 12

Верите ли вы в реинкарнацию? Даже если не верите, этот тест все равно будет для вас интересен, так как его результаты покажут, кем вы были (ну, или могли бы быть) в вашей прошлой жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Чего ты боишься?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Я был пиратом, если верить тесту)) Ну это ещё нормально)

  • Я Пират! Наверное потому что фильмы бесплатно качаю. Йо-хо-хо!!

  • А я была греческим философом.

    Вы - спокойный и умный человек. Любите читать и писать, и это ваше любимое занятие!

    Я выросла в своих глазах! )))

  • А я из отряда викингов!)) Власть и богатство)

  • Хиппи )))) Кошмар.Никогда бы не подумала.

  • Тоже буддийский монах =) прям в точку

  • Вы бы были(тут кстати не написали это слово) одним из греческих философов

    Вы - спокойный и умный человек. Любите читать и писать, и это ваше любимое занятие!

    Вы тратите много времени и сил на размышления о религии, философии, политике и о том, как сделать мир лучше. Как и в прошлой жизни, сейчас вы своими мыслями и идеями оказываете глубокое влияние на людей вокруг!

    Мне подходит,в принципе так и есть)))

  • Команда пиратского корабля-это точно не про меня.

  • Команда пиратского корабля-это точно не про меня. Как и для тебя, хоррор хоррорыч. Я в реинкарнацию не верю, меньше надо телевизор смотреть. Я очень стереотипный. Если бы оуменя была прошлаяб жизнь, я бы это помнил. Или нет

  • Мне не хочется тыкать каждый раз все варианты, поэтому авторы, скажите-сколько тут всего вариантов отва-я перечитаю и проанализирую.?

  • Буддистский монастырь

    Вы всегда спокойны, расслаблены и любите проводите время наедине с собой.

    Вы смогли не увязнуть в суете повседневной жизни и умеете ценить время, посвященное изучению мира вокруг и своего места в нем. Ваши цели - счастье, веселье и крепкое здоровье.

    Поделись результатами с друзьями в соцсетях!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!