ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто прячется в "Темном зеркале"? Первый постер

КиноКомментарии: 1

Хоррор "Темное зеркало" получает свой дебютный постер, и да, в него можно смотреться как в темное зеркало. Правда, увидите вы там не себя, а главную героиню фильма. Или это не она, а ее злое отражение?

18-летняя студентка старших классов Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.

Актерский состав: Индиа Айсли ("Другой мир: Пробуждение"), Джейсон Айзекс ("Гарри Поттер и тайная комната"), Мира Сорвино ("На глубине 6 футов"), Харрисон Гилбертсон ("Апгрейд"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув"), Адам Хертиг ("Культ Чаки"), Кристен Харрис ("Нулевой канал") и Джон С. МакДональд ("Мертвое лето").

Автор сценария и режиссер — Асаф Бернштейн ("Долг").

В России заглянуть в "Темное зеркало" можно будет 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!