ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто живет в Лондоне 1918 года - новый эпизод веб-сериала Vampyr (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ИгрыКомментарии: 0

Работники компании Focus Home Interactive продолжают знакомить геймеров всего света со своей игрой Vampyr. В рамках пиар-кампании в Сеть выкладывают эпизоды веб-сериала "DONTNOD Presents Vampyr", представляющего собой, по сути, дневники разработчиков проекта. Уже вышел третий эпизод!

В нем нам поведают о том, какие персонажи населяют мир игры - Лондон образца 1918 года.

Напомним, что...

Vampyr — это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главная роль в игре отводится бывшему военному врачу Джонатану Рейду, который после возвращения с фронта, прогуливаясь мрачными улицами Лондона, становится жертвой вампира и сам превращается в опасного хищника, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.

Протагонист может убить кого-нибудь и выпить кровь - это сделает его сильнее. Однако помните, что ваши поступки влияют на мир и сюжет игры. Что интересно - послед убийства Джонатан Рейд "слышит" последние мысли своей жертвы.

Релиз Vampyr ожидается весной этого года на РС, PS4 и Xbox One.

См. также: DONTNOD Presents Vampyr. Веб-сериал, полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!