Новости

Куча кровавой жести в новом тизере сериала "Мгла"

ТВКиноКомментарии: 8

Помнится, первый трейлер этого телевизионного проекта был очень даже хорош и вселил немалые надежды в сердца фанатов оригинальной повести Стивена Кинга, а также ее полнометражной экранизации Фрэнка Дарабонта. И похоже, свежий тизер сериала "Мгла" вас тоже не разочарует.

Если в предыдущем ролике нам показали героев и общий замес, дали ощутить параноидальную атмосферу истории и ее масштаб (чуть больший, нежели это было у Кинга), то здесь на нас просто вываливают кучу кровавой жести, которая ждет зрителей в сериале. И черт, это круто! Эффекты смотрятся сочно, жутко и реалистично. Не подумайте, будто я маньяк какой-то, но мои ожидания вновь подскочили вверх.

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете и нескольких других местах, приходится вступить в неравный бой с монстрами, обитающими в белесой мгле.

Ключевые роли в сериале исполняют Алисса Сазерленд ("Викинги"), Гас Бирни ("Медики Чикаго"), Даррен Петти ("Безумцы"), Морган Спектор ("Подпольная империя"), обладательница "Золотого глобуса" Фрэнсис Конрой ("Клиент всегда мертв"), а также Окези Морро, Даница Чурчич и Рассел Познер. Шоураннером проекта выступает Кристиан Торп, и благодаря его интервью о теме страха в современном обществе, мне уже нравится этот чувак.

Вообще поклонникам сэя Кинга грех жаловаться в этом году. Буквально сегодня подоспел свежий футаж-трейлер "Оно", раскрывающий отношения внутри Клуба неудачников, ну и заставляющий опять-таки отложить пару-тройку кирпичей. Кроме того, до сих пор не угасают споры по поводу первого видео "Темной башни". Словом, есть чего ждать, есть что посмотреть и обсудить. А ведь там еще сериал "Мистер Мерседес" готовится, да еще и с камео самого Стивена Кинга.

Короче, мы в нетерпении. Благо, "Мгла" накроет телезрителей уже 22 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!