УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Куда ни глянь - везде АСТРАЛ. Видео в 360 градусов для фильма "Астрал 4: Последний ключ"

КрипотаКиноКомментарии: 0

Пиарщики фильма ужасов "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key) пашут без перерыва на выходные и праздники, ведь мировая премьера состоится уже 3 января (а российская - 18 января 2018 года). Недавно мы уже писали о любопытном эксперименте, благодаря которому ужасы "Астрала 4" стало можно буквально пощупать. Затем в Сети появилось несколько жутких отрывков и порция кадров из фильма. Ну а теперь нас радуют пугающей атмосферой и звуками в новом промо-видео, созданном в технологии "360 градусов".

Кто еще не сталкивался с подобными роликами - знайте, что фишка здесь в том, что вы можете "вертеть головой", то есть камерой, во время просмотра. Можно взглянуть вверх, вниз, налево, направо, куда только захотите. Кстати, если в начале ролика посмотреть на стену с правой стороны, то можно приметить среди висящих там портретов фотографию Ли Уоннелла - чувака, который не только написал сценарии всех частей этого франчайза, но и снялся в каждой из них во второплановой роли, а также сам срежиссировал триквел.

Коллега Кривенцов уже посмотрел фильм на пресс-показе, но по договоренности с прокатчиками не имеет права опубликовать свою рецензию прямо сейчас, так что ждите его обзор ближе к дню премьеры. Зато Феликс заметил, что в ранее выпущенных трейлерах было много "фейковых" моментов - в том смысле, что далеко не все, что было показано в трейлерах, попало в итоге в фильме. Таким образом, создатели избежали спойлеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!