ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Куда не кинь, всюду пенисы - около 40 новых кадров из комикса "Тор: Царство тьмы"

ЮморКиноКомментарии: 2

Злопыхатели наверняка обвинят нас по меньшей мере в неуклюжем фрейдизме, а то и вовсе скажут, что мы помешаны на мужских половых членах, но... в новых кадрах из комикс-сиквела "Тор: Царство тьмы" (Thor: The Dark World) нам и правду видятся порой почти неприкрытые намеки на гениталии. И все бы ничего, не будь этот фильм очередным семейным кино от Marvel, где даже демонический (ну, по идее-то...) злодей Локи вполне себе подходит под категорию "няшка". "Тор 2" выходит в российский прокат уже 7 ноября, проследите за нашими наблюдениями и подуймате, стоит ли вести в кино своих детишек. А впрочем, нет, прочь всякие теории заговора, просто улыбнитесь вместе с нами :)

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий "Тора" и "Мстителей" главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Таков синопсис. Ну а теперь, собственно, "интересные" чудо-кадры из фильма. Всего у нас в обновлении порядка четырех десятков кадров, их можно посмотреть, разумеется, в галерее "Тора: Царство тьмы" в ЗУ. Итак...

Вот например, мне одному кажется, или героиня фильма реально скучает о Торе? Ну, по крайней мере, о некоторых его органах.

Глядя на следующие кадры, ушлый фрейдист наверняка вспомнит выражение "фаллический символ", вам не кажется?

Стеллан Скарсгаард, как умный человек, кажется уже начал что-то подозревать:

То ли скрытый жест fuck you, то ли очередной фаллический символ. Судя по выражению глаз персонажа, он тоже никак не определится.

Гм, а вот еще какой-то х...

А вот посмотрев на следующие несколько кадров, мы начали догадываться, что в этом кино забыл Идрис Эльба. Похоже, парень тупо решил, что тут снимают "Прометей 2". Сравните:

Это кадры из "Тора 2":

А это кадры из "Прометея":

Вы думаете, это случайное совпадение? Так нет же, вон корабль Инженеров из "Прометея" на заднем плане:

Источник: Галереи.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!