Фэнзона

Куда пойти в поход на майские?

БлогиКомментарии: 0

Весна — отличное время для вылазок на природу и походов. Жадные до приключений туристы отправляются в отдаленные уголки лесов, чтобы, оторвавшись от скучной повседневной жизни, провести время в сени деревьев, а если повезет, то и натолкнуться на какого-нибудь кровожадного монстра.

Для всех любителей путешествий канал НСТ подготовил спецпроект «Туристас. Весенний саспенс».

В эфире можно увидеть истории о смертельных поездках и походах. В частности НСТ покажет захватывающие приключения веселых девушек в глубокой пещере. Конечно, речь идет о фильмах «Спуск» и «Спуск 2». Вот уж куда точно стоит отправиться в поход на майские, так это в пещеру с чудищем, поедающим людей. Безудержное веселье и кровавая баня гарантированы! 

Спуск

7 мая в 21:30. Повтор: 8 мая в 15:30

Девушки-экстремалы находят таинственный грот. Оказавшись замурованы в нем, они сражаются с кошмарным монстром...

Спуск 2

8 мая в 21:35. Повтор: 11 мая в 16:55

Спасшаяся от чудовищ Сара снова спускается в пещеру. Она потеряла память, но былой ужас постепенно возвращается с новой силой.

Следующий пост
Боишься
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!