УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Куда пропал Странный Томас

КиноКомментарии: 1

Куда пропал "Странный Томас" , давным-давно анонсированная экранизация одноименного романа (Odd Thomas) Дина Кунца, режиссером которой должен был стать Стивен Соммерс? Если вас терзает этот вопрос, то у нас есть что на него ответить. Правда, ответ вряд ли сильно обрадует поклонников писателя и этой серии книг.

Напомним, что впервые о проекте стало известно еще в феврале 2011 года. Причем проект явно был серьезный - озвучивалась сумма бюджета в 47 миллионов долларов, а главные роли достались Антону Ельчину и Уиллему Дефо, были известны и другие исполнители (среди них рэппер 50 Cent) и члены съемочной бригады. Стивен Соммерс, создатель фильмов "Подъем с глубины", "Мумия" и "Ван Хельсинг", был полон энтузиазма, равно как и сам Дин Кунц, автор оригинального романа (положившего начала успешной серии книг).

Проблемы возникли, увы, с деньгами. Как сообщают зарубежные источники, продюсеры "Странного Томаса" судятся по поводу невыполненных обязательств о финансированни маркетинговой кампании и выплат по кредитам на производство фильма, сразу с несколькими организациями. Общая сумма исков составляет - вы ужаснетесь - 35 миллионов долларов.

Иски выдвинуты против компания Outsource Media Group Fund, ABS Investment Group, частных лиц Крэйга Чэнга и Марка Бишопа и Outsource Media Group. Последней компанией, чье сокращенное название OMG в США является так же аббревиатурой от фразы "О, Боже мой", управляют Брэдли Холмс, Дэн Риардон и Харрисон Кордестани, исполнительные продюсеры ряда низкобюджетных фильмов ужасов. OMG обещали вложить 25 миллионов в рекламу проекта в США и еще 10 миллионов для частичного финансирования выплат по кредитам на производство ленты. Прошли все сроки, но большая часть этой суммы так и не была выплачена, что и стало основой для искового заявления в суд.

Чем это дело закончится и когда мы наконец увидим Странного Томаса в кино - пока не понятно.

Синопсис фильма звучал следующим образом:

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Одда Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

Источник: Odd Thomas Tied Up in Court.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!