УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кукла Анна хочет быть страшнее куклы Аннабель (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

У всего, что имеет какую-либо популярность, всегда появляются подражатели и копии. Фильмы ужасов не исключение. Но подражание спин-оффу - это уже, кажется, что-то новое.

Майкл Крам, имя которого вам вряд ли о чем-либо говорит, снял картину под названием "Анна" (Anna), которая является rip-off'ом серии "Проклятие Аннабель", которая, в свой черед, является спин-оффом ("вбоквелом") франчайза "Заклятие"... ффух, выдохнули.

Что такое rip-off? Это примерно то, чем является фантастика ужасов "Живое" по отношению к "Чужому". Т.е. плагиат - если не в юридическом, то в более общем смысле, когда заимствуются идеи, образы и всякое такое. "Анна" (как и "Проклятие Аннабель") рассказывает про одержимую куклу, причем у кукол, как вы понимаете, даже имена похожи.

Джейкоб и Шон - два неудачника, которые хотят добиться успеха. Парни разрабатывают план похищения одержимой куклы из музея с привидениями. Завладев куклой, они хотят провести с ней семь суток в жутком доме для того, чтобы создать "самое эпичное исследование в области паранормальных явлений". По их мнению большая часть потусторонних проявлений связана с женщинами, поэтому берут интервью у девушек, надеясь, что это поможет им в их расследовании... Но Джейкоб и Шон не знают, что кукла убивает любую зашедшую в дом женщину. Не в силах ничего понять, ребята обращаются за помощью к демонологу, который в итоге освобождает притаившееся в кукле зло. И теперь злобный дух приказывает Шону и Джейкобу приводить ему женщин для убийства...

Парочка лицедеев из "Анны" - Джералд Крам и Шэнон Снедден - до этого успели сыграть в еще одном rip-off, "Эксперимент Уиджа: Воскрешение", а Эрианн Мартин вы могли видеть в таких фильмах как "Убей или умри" и "Не заглядывайте в подвал 2".

См. также:

15 жутких фото кукол чревовещателей

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!