ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кукловод Хидео Наката

КиноКомментарии: 1

Человек, напугавший мир "Звонком", японский режиссер Хидео Наката возвращается в жанр хоррора для того, чтобы снять ремейк южнокорейского фильма "Кукловод" (Choneungryeoki, 2010), представляющего собой смесь научной фантастики и ужасов.

Рабочее наименование ремейка - "Монстр" (Monster), сниматься все будет в Японии и на японском же языке (это уточнение не повредит, ведь Наката уже успел поработать и в Голливуде). Главные роли достались местным актерам Фудзивара Тацуя и Ямада Такаюки.

Синопсис оригинальной картины звучит следующим образом:

В фирму под названием "Утопия" приходит устраиваться на работу молодой человек, Им Кьюн-нам. Ему 33 года от роду. Босс, человек с не меньшими странностями, чем название его компании, при первом же знакомстве рассказывает ему о таинственных событиях, недавно происшедших в офисе. И предлагает оформить его на должность представителя фирмы. На что молодой человек, недавно в результате несчастного случая потерявший работу, скрепя сердце вынужден согласиться. Он даже не догадывался о том, с кем ему, по роду службы, предстоит столкнуться. И не в переносном, а буквальном смысле…

Источник: Зона Ужасов, Nakata Scares Up ‘Haunters’ Remake.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • При случае надо будет посмотреть, конечно. Хотя к Наката у меня двойственное отношение: видел я его ранний фильм, "Актриса-призрак" - так там уже есть все приемы и находки, которыми прославился его "Звонок". К тому же, первая экранизация "Звонка", телеверсия 1995 года, которую снимал Чисюи Такигава, на мой вкус, едва ли не интереснее, чем пресловутый фильм Хидео Наката.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!