УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Куклы-убийцы в новых кадрах из фильма "Культ Чаки"

КиноКомментарии: 1

В эти дни у всех на слуху ужасающий клоун Пеннивайз, но мы-то, хоррор-фэны, знаем еще одного рыжеволосого парня - не менее жестокого и харизматичного. Чаки возвращается в фильме "Культ Чаки" (Cult of Chucky), и в паучьи сети Зоны Ужасов попалось несколько новых официальных кадров.

Да, Чаки возвращается, причем не один. Компанию ему составит его кукольная подружка Тиффани (актриса Дженнифер Тилли), а также герои предыдущих фильмов серии "Детские игры" в исполнении Алекса Винсента и Фионы Дуриф. А может вернется и кое-кто еще.

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс (Фиона Дуриф) считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Ждем 3 октября 2017 года, когда "Культ Чаки" откроется перед своими адептами на Blu-ray, DVD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!