ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Куколка (фильм)

On the doll

Куколка

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: Doom Incorporated, Jeff Most Productions

Бюджет: 750000 $

Мировая премьера: 2007.10.12

Премьера в России: 2011.01.30

Создатели

Режиссура: Томас Миньоне

Камера: Николь Хирш

Музыка: Пол Д'амур

Продюсирование: Райан Харпер, Энн МакКарти, Томас Миньоне

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: На кукле.

История жертв жестокого обращения с детьми, и его влияние на их последующую жизнь.

В фильме показываются несколько разных судеб людей, с которыми в детстве обошлись крайне суровым способом и кем стали эти люди и что их ждет. Две девушки - местные школьные шалавы, которые любят дразнить своего школьного учителя, пока тот от одиночества втайне мастурбирует, глядя на них, и в свою очередь для местного порногиганта приводит школьниц, чтобы те стали порнозвездами. Молодая пара, которая старается изо всех сил заработать деньги. У мужчины цель записать свой диск, а у его девушки цель – покончить со своей работой (связанной с эскорт-услугами), чтобы выйти за своего любимого замуж. И еще ряд персонажей, которые так или иначе причастны к секс-индустрии...

Следующий фильм
Подарок на память
Предыдущий фильм
Монстр в шкафу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!