Новости

Кукольный Пеннивайз от Mezco вдохновлен телевизионным "Оно" (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 0

Ужас из романа Стивена Кинга и телефильма "Оно" скоро предстанет еще и в образе куклы. Клоун Пеннивайз послужил "моделью" для новой игрушки компании Mezco Toyz из знаменитой серии Living Dead Dolls!

Хотя до премьеры полнометражной адаптации того же романа остается всего несколько месяцев, следует уточнить, что дизайн новой куклы будет выполнен не Пеннивайза из фильма Андреса Мускетти. Источником вдохновения послужила именно предыдущая телевизионная экранизация, снятая в 1990 году Томми Ли Уоллесом с блистательным Тимом Карри в роли Пеннивайза. Кукла официально так и называется: IT 1990: Pennywise.

Высота фигурки составляет 10 дюймов, у куклы есть пять точек сгиба, в комплекте с игрушкой будет поставляться еще и красный воздушный шарик - потому что мы все тут летаем, да!

В продажу это чудо выйдет в период с ноября 2017-го по январь 2018-го года.

Источник: Зона Ужасов, Mezco Toyz.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!