Новости

"Кулак Иисуса" станет полнометражным трэшем

КиноКомментарии: 5

Вы помните шикарный зомбический короткий метр 2012 года под названием "Кулак Иисуса" (Fist of Jesus)? Иногда его называли просто "Иисус против зомби", и это название тоже вполне подходило, ибо там был Иисус, и он раздавал люлей восставшим мертвецам. Короче, я же говорю, шикарная вещь.

Создатели этого маленького и веселого ада, испанцы Адриан Кардона и Дэвид Муньос, с самого начала мечтали о том, чтобы развернуть свою работу до полнометражной картины. Долгое время у них не получалось найти финансирование, однако парни не отчаивались, и вот сейчас дело наконец сдвинулось с мертвой точки.

Компания Films Boutique, специализирующаяся на дистрибуции независимого кино, взялась представлять проект в Каннах, дабы предложить его различным студиям и продюсерам.

Полный метр даже уже обзавелся новым названием "Однажды в Иерусалиме" (Once Upon a Time in Jerusalem). Неплохо, как по мне. Такая прозрачная отсылочка к культовой гангстерской саге Серджо Леоне. Интересно, будут ли другие параллели с ней у картины Муньоса и Кардоны?

Синопсис "Однажды в Иерусалиме" звучит так:

Эта история расскажет об увлекательных приключениях Иисуса и Иуды в мире, где обитают зомби, демоны, ковбои, римские солдаты, мутанты, постапокалиптические панки и другие всевозможные твари.
Не сумев воскресить Лазаря из мертвых, молодой Иисус случайно становится причиной зомби-апокалипсиса, с которым ему теперь приходится сражаться, засучив рукава и раздавая тумаки направо и налево. В этой битве ему помогает Иуда и еще 11 наемников.

Что тут скажешь...

Атлична атлична больше угара например!

А вот что говорит о проекте представитель Films Boutique Жан-Кристоф Симон:

"Иерусалим" — это один из самых безумных и смешных сценариев, который мы когда-либо читали. Пересматривая историю Иисуса, фильм ясно показывает свой культовый потенциал и должен порадовать поклонников ранних фильмов Питера Джексона и "Монти Пайтона".

И это тоже звучит очень хорошо.

Словом, пожелаем ребятам успехов на Каннском фестивале, ибо мы тоже мечтаем об этом фильме. А пока можно пересмотреть то, с чего все начиналось.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!