УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Культ" К. Образцова и "Самая страшная книга 2016" конкурируют с Кингом и Данилевским

КнигиКомментарии: 0

Сразу две книги отечественных авторов вышли в финал народной премии "Выбор читателей 2016" в номинации "Мистика, ужасы". В десятке лучших оказались роман "Культ" Константина Образцова и антология "Самая страшная книга 2016". Победителя выявит открытое голосование, которое проходит на сайте ЛайвЛиб.

В конкурентах у русского хоррора сборник "Лавка дурных снов" Стивена Кинга, экспериментальный "Дом листьев" Марка З. Данилевского, "Добро пожаловать в Найт-Вэйл" Джеффри Крэйнора и Джозефа Финка, новые книги Блейка Крауча, Рика Янси, Линкольна Чайлда и других известных авторов. Книга, которая станет победителем финала, в суперфинале будет претендовать на лучшую книгу года среди всех жанров.

Заметим, что во время голосования можно отметить сразу несколько книг. Лично я проголосовал за ССК 2016 и Кинга - "Культ" еще не читал, как и ряд других номинантов, а что-то мне просто не очень понравилось.

ССК2016 - PDF

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!