Новости

Культовая игра Killer7 получит ремастер?

ИгрыКомментарии: 1

Интересные слухи прилетели на крыльях Твиттера с мероприятия Hoppers vol. 5, на котором отмечают 20-летие студии-разработчика Grasshopper Manufacture, действующей под крылом небезызвестного издателя Capcom. В послужном списке этих ребят можно найти такие игры, как "Shadows of the Damned", "Killer is Dead" и "Zero: Tsukihami no Kamen".

Но сегодня нас интересует анонс, о котором рассказали в сети участники события. Судя по всему, студия решила подарить геймерам отреставрированную версию своего хита "Killer7", выпущенного в 2005 году для платформ GameCube и PlayStation 2. Оригинальная игра представляла из себя "рельсовый" шутер, где от игрока требовалось лишь вовремя отстреливать противников, но проект запомнился не простоватым геймплеем, а увлекательным сюжетом, запоминающимся саундтреком и креативным визуалом.

О желании принять участие в работе над возможным ремастером высказывался и директор студии, Гоити Суда, также известный как Suda 51. Что ж, если информация подтвердится, то мы сможем опробовать культовую игру на современных консолях или даже на PC. Заинтересованы?

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 18 марта 2018

    Очень заинтересован! Еще малым засматривался трейлерами. Просто посмотрите трейлеры к игре - они вполне самодостаточны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!