УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кущовка камбек

ШокКомментарии: 0

В станице Кущовской Краснодарского Края, которая стала известна на всю страну как страшная Кущовка после того, как в ноябре 2010 года здесь были убиты 12 человек, вновь совершено зверское убийство. Точнее, местный фермер скончался от сердечного приступа во время пыток, которым его и его жену подвергли напавшие на них разбойники. Вряд ли бы это происшествие само по себе привлекло бы большое внимание, если бы не печальная и даже жуткая слава этого района. Однако с делом "Цапка" случившееся преступление сейчас не связывают. Подробности - далее.

Двое неизвестных в ночь с 4 на 5 февраля проникли в дом фермера, связали его и супругу и стали пытать. Кололи вилкой, желая узнать, где хозяева дома хранят деньги и золотые украшения. По разным данным, фермер, страдавший заболеванием сердца, скончался либо когда бандиты еще находились в доме, либо уже после того, как преступники скрылись. Из дома похищены 70 тысяч рублей и золотые украшения.

Расследование дела взял под личный контроль начальник краснодарского главка. Поначалу не исключалось, что погибший мог свидетельствовать против преступной группировки Сергея Цапка, банда которого обвиняется в жестоком убийстве 12 человек в ноябре 2010 года в доме фермера Аметова в станице Кущевской. Позднее, однако, поступила информация, что случившееся сейчас не связано с кошмаром 2010 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!