ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Квентин Тарантино ищет новый дом для фильма о Чарльзе Мэнсоне

КиноКомментарии: 0

Карьера одного из самых ярких и популярных независимых режиссеров современности всегда была тесно связана с братьями Вайнштейнами. Так "Криминальное чтиво" стало не только оглушительным успехом для Квентина Тарантино, этот фильм еще и сделал имя компании Miramax, основанной Вайнштейнами. Последние позже покинули студию, создав The Weinstein Company, и Тарантино остался с ними. Однако теперь этому многолетнему сотрудничеству, похоже, пришел конец.

В июле сего года стало известно, что Тарантино снимет кино о секте Чарльза Мэнсона, и черт побери, это было крутая новость! Однако сейчас проект вынужден переехать на другую студию, так как режиссер решил расторгнуть всякие отношения с бывшими партнерами. В данный момент Квентин ведет переговоры с такими шишками как Warner Bros., Universal и Paramount Pictures. Причем мужик опасается, что его сценарий вновь утечет в Интернет, поэтому почитать скрипт представители компаний могут только в офисе Тарантино. Никаких курьеров, никаких копий и т.д.

Будем надеяться, что фильм вскоре найдет себе новый дом, ибо вне всяких сомнений, это должно быть нечто особенное. Если вдруг кто не знает, Чарльз Мэнсон — бывший лидер одиозной коммуны под названием "Семья", члены которой совершили серию жестоких убийств в 1969 году. В том числе они устроили резню в доме на Беверли-Хиллз, где среди погибших оказалась беременная Шарон Тейт, актриса, супруга Романа Полански. Сейчас Мэнсону 82 года, и он продолжает отбывать пожизненное наказание в тюрьме.

Сообщается, что роль Тейт может достаться Марго Робби ("Отряд самоубийц"), а в образе детектива, расследующего преступления "Семьи", скорее всего предстанет Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"). Кроме того, в касте должны засветиться Дженнифер Лоуренс ("мама!") и старина Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво").

Ну, а возвращаясь к теме разрыва между Квентином Тарантино и TWC, напомним, в начале октября разразился оглушительный секс-скандал с Харви Вайнштейном, который даже не собирается утихать. Сам Тарантино уже признался, что знал о нескольких случаях домогательств знаменитого продюсера, однако как и многие другие, хранил молчание. Сейчас он жалеет, что не осознал масштабов происходящего раньше и ничего не сделал.

Все, что я говорю сейчас, будет звучать как дерьмовые оправдания.

Так подытоживает режиссер свой комментарий относительно случившегося.

Ну, а мы, несмотря ни на что, ждем новый фильм от маэстро.

Источник: Зона Ужасов, TW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!