УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Квентин Тарантино расплакался после просмотра новой "Суспирии"

КиноКомментарии: 6

"Современный Стэнли Кубрик" — так актриса Хлоя Морец отозвалась о грядущем ремейке "Суспирии". Конечно, она - лицо заинтересованное, ведь сама снялась в фильме, но заявление, согласитесь, довольно смелое. А теперь стало известно о реакции другой известной личности из мира кино.

Фильм посмотрел великий и ужасный Квентин Тарантино. И знаете что? Ему очень понравилось. Об этом в интервью рассказал режиссер новой "Суспирии" Лука Гуаданьино:

Я показал фильм Квентину. Мы с ним дружим еще со времен Венецианского кинофестиваля, когда оба сидели в жюри. Я волновался, но мне не терпелось узнать его мнение. Мы посмотрели фильм у Квентина, и его реакция согрела меня. Он был очень увлечен просмотром, а в конце расплакался и обнял меня.

Вот такие эмоции вызывает кино. По крайней мере у одного конкретного зрителя. Впрочем, когда речь заходит об отзывах от родных и знакомых, все восторги можно делить на два.

Также итальянский режиссер добавил:

Так как это не только хоррор, но и мелодрама, моя цель заключалась в том, чтобы зритель смотрел на ужасы и не мог оторвать глаз от экрана, поскольку очарован персонажами.

Оценить то, что получилось у Гуаданьино, мы сможем уже этой осенью. В сентябре запланирована премьера на Венецианском кинофестивале, а искать "Суспирию" в прокате можно будет со 2 ноября 2018 года.

Приехав в престижную танцевальную академию в Европе, молодая американская балерина обнаруживает, что за древними стенами таится нечто зловещее и даже сверхъестественное. Напуганная серией ужасных убийств, девушка пытается распутать темную историю академии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!