ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

L.A. Noire (игра)


L.A. Noire

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Action

Разработчик: Team Bondi

Издатель: Rockstar Games

Дата релиза: 2011.05.11

Платформы: , ,

Об игре

Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фэлпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия.

В игре расследования и поиск преступников перемежаются с насыщенными боевыми моментами, такими как погони, рукопашные схватки и перестрелки. Помимо сюжетных миссий, игроки могут принимать вызовы по полицейской рации. В игре эти задания называются уличными преступлениями. Игроки могут передвигаться как пешком, так и на различных машинах, которые открываются по ходу продвижения главного героя по службе. Кроме машин, игроку доступно десять костюмов для персонажа (4 из них являются DLC). Каждый костюм обладает специальными свойствами, как то повышение защиты от урона или повышение точности при стрельбе.

Если в ходе перестрелок и погонь, игрок три раза подряд терпит неудачу, ему будет предложено пропустить неподдающийся прохождению участок и продолжить идти по сюжету.

Следующая игра
Binary Domain
Предыдущая игра
Max Payne 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!