УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЛАБИРИНТ СТРАХА - новые постеры, включая РУССКИЙ!

КиноКомментарии: 4

Вообще этот фильм уже должен был выйти в отечественный прокат: первоначально премьера ожидалась первого апреля, но, очевидно, это оказалось не более чем дурацкой шуткой. Однако теперь мы раздобыли новый локализованный постер первого японского трехмерного фильма ужасов. Сам по себе плакат, кстати, тоже весьма хорош, а главное - весьма концептуален (в плане трехмерности) И он обещает появление картины в прокате с 22 июля. Посмотреть на этот и другие новые постеры можно далее. Заодно отметим, что в Зоне появились и Обои для Рабочего Стола к Лабиринту страха.

Новые постеры:

Все постеры фильма "Лабиринт страха" в Галерее Зоны Ужасов

Обоина:

В качестве бонуса:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Дата премьеры «Лабиринта» хаотично скачет по сетке. То на май стоял, то на сентябрь, теперь вот на июль поставили. Надеюсь, что это уже окончательно.

  • Для российского проката это вообще характерно, к сожалению. Особенно если речь не о заведомом блокбастере. Связано с тем, что "независимые" прокатчики на самом деле зависят от иностранных дистрибьюторов и еще пытаются поймать наиболее выгодный момент для выхода в прокат того или иного фильма... с разным успехом.

  • и еще пытаются поймать наиболее выгодный момент для выхода в прокат того или иного фильма... с разным успехом.

    И обычно дожидаются того момента, когда все уже скачали фильм с торрентов и никому он уже не интересен. Но «Лабиринту страха» это не грозит, так как он в 3D и многие захотят его в кино посмотреть (я, например).

  • На лабиринт они похоже рассчитывают как раз. Лето - сезон блокбастеров обычно. Вероятно, рассчитывают на 3D прежде всего. Если выйдет 22-о, то явно опасаются потом недобрать, ведь в августе-сентябре наверняка уже стоит ждать Пиранью 3D.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!