Люди, группы, компании

Lacuna Coil (группа)

Lacuna Coil

Общая информация

Место рождения: Милан, Италия

Дата рождения: 1994 год

Род деятельности:

О группе

Другие имена, прозвища, названия: Sleep of Right, Ethereal.

Группа Lacuna Coil появилась в 1994 году под названием Sleep of Right, но вскоре сменила название на Ethereal. Коллектив в то время состоял из вокалистки Кристины Скаббии, гитариста Клаудио Лео и ударника Леонардо Форти. В 1996 году группа создала демонстрационный альбом Ethereal и разослала его многим европейским звукозаписывающим компаниям. Лучшие условия предложил немецкий лейбл Century Media, с которым в конце 1997 года был заключён контракт. Узнав, что название Ethereal уже используется одной греческой группой, коллектив сменил название на Lacuna Coil (что означает "пустая спираль").

Следующая страница
Linkin Park
Предыдущая страница
The Crystal Method
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!