Новости

"Лайкни меня" Роберта Моклера обзавелся трейлером

КиноКомментарии: 1

Мировая премьера этого фильма состоялась еще весной, тогда же мы показывали вам его тизер. Выглядел он весьма симпатично и интригующе - даром что снят абсолютным дебютантом, человеком-оркестром Робертом Моклером, который в проекте выполнял функции режиссера, сценариста, продюсера и даже монтажера. В общем, кино можно смело назвать авторским.

"Лайкни меня" (Like Me) сочетает в себе элементы триллера, криминала и психологической драмы. Синопсис звучит следующим образом:

Запостив в социальной сети видео того, как она грабит магазин, безрассудная Кия получила массу откликов и много подписчиков. Оказавшись звездой виртуального мира, теперь она желает разоблачить грязную правду и показать истинное лицо человечества, но в конечном счете противостоит не интернет-троллям, а самой себе.

В Сети появился трейлер картины, и по ощущениям фильм выглядит все интереснее. Тут и история любопытная, и картинка очень крутая, и саундтрек хорош. Да, это не чистые ужасы, но без мрачняка точно не обойдется. Короче говоря, можно взять на заметку.

Покатавшись по фестивалям, кино выйдет в ограниченный прокат США 26 января 2018 года, а уже в феврале появится на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!