ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Lamb of God (группа)

Lamb of God

Общая информация

Место рождения: Ричмонд, США

Дата рождения: 1990 год

Род деятельности:

О группе

Американская грув-метал-группа, образованная в 1990 году в Ричмонде, штат Вирджиния, изначально известная как Burn the Priest, но изменившая название после выпуска дебютного (именного) альбома в 1998 году. Коллектив считается лидером Новой волны американского хэви метал, а также "одной из самых высокоинтеллектуальных рок-групп Америки". С момента основания Lamb of God выпустили семь студийных и один концертный альбом, а также три DVD. Два альбома, Sacrament (2006) и Wrath (2009) имели значительный коммерческий успех, поднявшись в первую десятку Billboard 200. Первый из них в 2007 году принес группе номинацию Грэмми (в категории Best Metal Performance за трек "Redneck") и разошёлся тиражом 270 тысяч. Общий объём продаж группы лишь в США равняется двум миллионам экземпляров.

Состав

  • Рэнди Блайт (Randy Blythe) — вокал (1995 — настоящее время)
  • Марк Мортон (Mark Morton) — гитара (1990, 1997 — настоящее время)
  • Уилл Адлер (Will Adler) — гитара (1998 — настоящее время)
  • Джон Кэмпбелл (John Campbell) — бас-гитара (1990 — настоящее время)
  • Крис Адлер (Chris Adler) — ударные (1990 — настоящее время)

Бывшие участники

  • Эйб Спир (Abe Spear) — гитара (1990—1998) 
Следующая страница
Halestorm
Предыдущая страница
Megadeth
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!