ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ламберто Бава снял Жерара Депардье и Ларса Айдингера в своем новом фильме ужасов

КиноКомментарии: 2

Легенда возвращается!

Режиссер Ламберто Бава - сын другого хоррор-мэтра, Марио Бавы - создатель культовых "Демонов" и многих других жанровых лент, вновь в строю. Компания KSM начала продажу прав на дистрибуцию новой картины мастера, хоррора "Близнецы" (Twins). Среди актеров, сыгравших в картине - не нуждающийся в представлении французо-россиянин Жерар Депардье и немец Ларс Айдингер, которого вы могли видеть в таких лентах как "Высшее общество" и "Персональный покупатель", хотя в наших краях большинству он известен по роли Николая II в скандальной костюмированной мелодраме "Матильда".

Сам фильм уже снят и находится в стадии пост-продакшена, поэтому материалов о нем немного, но нам всё-таки удалось кое-чем для вас разжиться.

Во-первых, на форуме немецких любителей ужасного мы откопали промо-трейлер. Статус "промо" объясняет многое - ролик далек от совершенства... НО! Если вы цените классические хорроры 80-х, то должны оценить по достоинству хотя бы начальну, дюже кровавую сцену "родов".

А на Фейсбук-страничке Айдингера обнаружилось вот такое вот милое фото со съемок:

Плюс к тому, коллеги с B-D наложили лапы на парочку кадров и промо-постер. Все в очень фиговом качестве, но на безрыбье и рак рыба.

Что касается сюжета, то официальный синопсис пока еще не очень внятен,а точнее - намекает на довольно сложную историю с немалым количеством персонажей:

После убийство семьи Леви, из которых удалось выжить лишь близняшкам Еве и Грете, священники Отец Мишель и Отец Пол вынуждены столкнуться со злом лицом к лицу. Оба они убеждены, что близнецы - порождения дьявола. Девочек отправляют в приют "Halfway House", где вскоре начинают погибать люди, что требует вмешательства комиссара полиции Занда. На приеме у епископа Тарцизи священники рассказывают о том, как им прежде не удалось одолеть демонических близнецов...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!