Новости

Художник выложил в Сеть раскадровку фильма "Земля мертвых" Джорджа Ромеро

РаритетыАртКиноКомментарии: 0

Всегда интересно узнавать, как создавался тот или иной фильм ужасов (или, к примеру, как делаются обложки жанровых книг). Благодаря тому, что мы живем в эпоху победившего Интернета, когда у каждого причастного имеется свой аккаунт в Твиттере, Фейсбуке или (если говорить о России и ближнем зарубежье) Вконтакте, раритетные материалы всплывают все чаще и чаще.

Особенно активничают художники. Оно и понятно, у художников всегда есть наглядные материалы, которые могли использоваться при создании фильмов или сериалов, но в финальные версии не попали: концепт-арты или, как в данном конкретном случае, раскадровки.

В память о Джордже Ромеро, который покинул нас в июле, художник Роб МакКаллум (Artist Rob McCallum), который работал над фильмом Ромеро "Земля мертвых" (Land of the Dead, 2005), выложил подборку своих рисунков.

Арт демонстрирует визуальный концепт ряда сцен из фильма.

Источник: Зона Ужасов, Rob McCallum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!