ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ларс Клевберг рассказал о ремейке ДЕТСКИЕ ИГРЫ

КиноКомментарии: 1

Мы еще не видели голливудский дебют молодого норвежского режиссера Ларса Клевберга, поскольку из-за проблем студии Dimension Films (а точнее ее владельцев братьев Вайнштейн, о скандале с которыми знают, наверное, все) премьера "Полароида" отложена по меньшей мере до 2019 года. Но кому надо - те, похоже, работу Ларса оценили, иначе как объяснить, что именно ему доверено снимать ремейк "Детских игр"?

Причем создатели оригинальных фильмов про куклу-убийцу Чаки - Дон Манчини и компания - никакого участия в создании ремейка не принимают и вообще о проекте думают плохо. Оно и понятно, ведь Манчини занимается разработкой сериала про Чаки и вообще считает, что франчайз живет и здравствует и в "перезагрузках" не нуждается.

В этой связи отношение фэнов к новым "Детским играм", прямо скажем, не однозначное. Но что на сей счет думает сам Клевберг?..

"Детские игры" были и остаются одним из моих любимых фильмов ужасов, и для меня это был также один из тех фильмов, благодаря которым я вообще познакомился с жанром хоррор. Я получил сценарий [ремейка] и он был по-настоящему хорош, и я знал, что это от продюсеров "Оно", и я сразу с головой окунулся в работу.

Многих волнует вопрос, каким будет Чаки в ремейке - ходил слух, что кукла в фильме вообще будет китайского производства. И да, знаменитый "голос Чаки", актер Брэд Дуриф также не участвует в проекте.

Наш Чаки будет нашим [новым] Чаки, и его представят, когда выйдет фильм. Мы еще не подобрали актера для [озвучки] этой роли.

Кроме того, по словам Клевберга, Манчини не участвует просто потому, что не хочет участвовать:

Мы все большие фанаты Дона Манчини. Если бы он делал это кино вместе с нами - это было бы просто чудесно, но мы понимаем, что у него есть свои причины [не заниматься этим]. Мы очень его уважаем и всегда будем его уважать. Это человек, на которого я ориентируюсь.

Каким будет новый фильм?

Он будет страшным, и он будет на удивление эмоциональным, и к тому же мы хотим, чтобы он был веселым. Так что это будет по-настоящему хороший микс.

За сценарий отвечает Тайлер Бертон Смит (полнометражный "Кунг Фьюри"). Официальный синопсис картины гласит:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Главные роли в ремейке исполнят Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет..."), Обри Плаза ("Легион") и Брайан Тайри Генри ("Атланта").

В тему: Лучшие и худшие фильмы из серии "Детские игры" (ГОЛОСУЕМ!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!