ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стрельба в Лас-Вегасе - более 50 человек убиты (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

Этой ночью в США, в Лас-Вегасе, неподалеку от казино Mandalay Bay, где проводился фестиваль музыки в стиле "кантри", была открыта стрельба. Этот случай войдет в историю, как один из самых (если вообще не самый) кровавых инцидентов подобного рода в истории. К настоящему времени известно уже о больше чем пятидесяти убитых, более четырехсот (!) человек получили ранения.

Стрельба началась прямо во время концерта, когда на сцене выступал певец Джейсон Олдин (Jason Aldean). Музыка была прервана, люди начали кричать. Стрелок находился на одном из балконов гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel и целенаправленно стрелял в толпу.

Видео одного из очевидцев запечатлело эти жуткие, шокирующие моменты:

На концерте присутствовало около 22 тысяч человек. Полиция оперативно перекрыла дороги, ведущие к месту происшествия и доступ к зданию, откуда велась стрельба. Спецназ взял штурмом комнату на 32-м этаже, где и был обнаружен стрелок, а также десяток винтовок. К этому моменту стрелок был уже мертв - по всей видимости, он убил себя.

В мертвом боевике был опознан 64-летний Стивен Пэддок (Stephen Paddock), проживавший в городе Мескит, штат Невада. В прошлом мужчина не имел особых проблем с законом.

СМИ уже успели связаться с родственниками Пэддока. В частности, его брат Эрик, проживающий в Орландо, штат Флорида, заявил:

Мы совершенно ошеломлены. Мы не можем понять, что произошло.

Источник: Зона Ужасов, NYTymes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!