Новости

Лауреаты премии MTV Movie Awards 2016

КиноКомментарии: 0

Аудитория канала MTV определила лауреатов двадцать пятой по счету премии MTV Movie Awards. Специфика канала (голосует в основном молодежь) и самой премии (проводится открытое голосование) всякий раз сказывается на итогах и не всегда лучшим образом. Является ли кассовый суперхит "Звездные войны: Пробуждение силы" реально лучшим фильмом года даже в своей категории (развлекательное кино)? Достойна ли звания лучшей героини актриса Дженнифер Лоуренс за фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница - Часть 2"? Действительно ли Крис Прэтт такой супер-мачо в "Мире Юрского периода", чтобы отхватить премии сразу в двух "геройских" номинациях ("лучшая мужская роль" и "лучший экшен-герой")? Мы уж молчим об "лучшем злодее" - именно выбор Адама Драйвера на эту роль в "Пробуждении силы" оказался едва ли не главной причиной критики фильма.

А вот за успех "Дэдпула" (две награды - за лучшую драку и лучший комедийный перформанс) мы, пожалуй, порадуемся, как и за Шарлиз Терон, отхватившую премию в номинации "лучшая женская роль" за фильм "Безумный Макс: Дорога ярости", который мы, напомним, считаем лучшей картиной 2015 года вообще.

1. Лучший фильм: Звездные войны: Пробуждение силы

2. Прорыв года: Дэйзи Ридли (Звездные войны: Пробуждение силы)

3. Лучшая мужская роль: Крис Прэтт (Мир Юрского периода)

4. Лучшая женская роль: Шарлиз Терон (Безумный Макс: Дорога ярости)

5. Лучший поцелуй: Ребел Уилсон и Адам ДиВайн (Идеальный голос 2)

6. Лучшая драка: Дэдпул против Аякса (Дэдпул)

7. Лучший злодей: Адам Драйвер (Звездные войны: Пробуждение силы)

8. Лучший герой/героиня: Дженнифер Лоуренс (Голодные игры: Сойка-пересмешница - Часть 2)

9. Лучший документальный фильм: Эми

10. Лучший виртуальный перфоманс: Эми Полер (Головоломка)

11. Лучший комедийный перфоманс: Райан Рейнольдс (Дэдпул)

12. Лучший актерский ансамбль: Идеальный голос 2

13. Лучший экшн-герой: Крис Прэтт (Мир Юрского периода)

14. Настоящая история: Голос улиц

15. Специальная награда MTV: Уилл Смит и Мелисса МакКарти.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!