Фэнзона

Лазер - шоу "Тупые рецензенты" Выпуск 1: "Трупные Черви"

БлогиКомментарии: 5

Чтобы снимать фильмы про зомби, нужно знать минимум как анатомию. Уже не говоря о физиологии, физике, химии и т.д. Важную роль играет не только анатомия трупов (а точнее - патанатомия), но и как они функционируют, воскрешают, и что в них ввели, что им сделали, что они воскресли, и почему как обычно (“и опять эта фирменная фраза” – правда, звучит лучше?)- эта фирменная фраза "пошло все не так".

(Я даже удивился, что тут есть грамотное вступление. Правда, очень среднее, не цепляющее. От выделенной жирным фразой ржал долго. Что им сделали? Ввели! А что потом им сделали? Воскресли! Обращу внимание на повторение словечка “воскресли”. И еще: как трупы могут функционировать?!! Может мертвяки имеются ввиду?)

В последнее время всё больше поражаюсь фильмам про живых мертвецов, где процессам их воскрешения нет никакого объяснения. Для режиссеров обычно это (Отговорка?) "знаем цвет крови, а в остальном все придумаем".

Очень редко находишь хорошие фильмы про мертвецов, такие как: "Бойня", "В тихом омуте", "Адский бункер", "Месяц призраков" и т.д. и т.п. (А дальше что? Чем они хороши? Почему мы должны посмотреть их??)

В "Трупном черве" крови целый океан, это не так плохо, но немного преувеличено, разве такое возможно? (В “Трупном Черве” проливаются моря крови, на самом деле, это не так уж и плохо, но смотрится неестественно. Так разве бывает? - может так лучше?)

Трупный червь находится в трупах, он может сделать из людей зомби, тогда почему эти трупы все еще не восстали, ведь сколько в их костях ползают, кишат эти черви? Сначала я подумал, что червь действует только на живую клетку, но я ошибся. (ЩТА? К чему этот абзац?! Нихуя не понятно. Нихуя – это совсем не понятно, а то вдруг рецензент не поймет, что я хотел сказать. Может лучше – размножающиеся в трупах черви могут превращать живых людей в зомби. Встает закономерный вопрос: почему эти твари не могут оживить своих носителей? Ведь плоть мертвецов просто кишит червями!)

Образы мертвецов. Костюмеры учитываю всё, кроме тех частей тела, которые закрывает одежда.

Но почему-то на этот раз они не учли руки, где длинными рукавами уже их не спрячешь. (Костюмеры одевают! Гримируют гримеры! Наверняка, они забыли загримировать (скрыть) е не прикрытые конечности актеров – вариант не очень, зато понятно, что имеется в виду.

Не убедительно видеть костлявого зомби с живыми нетронутыми руками.

Я бы не советовал тратить время на просмотр этого фильма. Ощущения после него не впечатляющие..

Моя оценка фильму не поставлена, потому что ставить даже нечего. ( Вот что значит объективность! Может лучше – я не поставил оценку фильму, потому что оценивать особо нечего?)

З.Ы Рецензенту надо будет подучить грамматику с пунктуацией. Учебник третьего класса ему в помощь.

Оценка рецензии: Мои глаза!!! Я ослеп!!!

Следующий пост
Молчаливая Разлучница
Предыдущий пост
Прощание навсегда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Давай все-таки без оскорблений.

  • У кого-то случился бум.

    А кто автор сей "рецензии"?

  • Ну давайте, издевайтесь..

    Как это подло и низко с вашей стороны.

    Да, я мало читаю книг, потому родители до 18 лет запрещали мне читать нормальные книги, так как считали, что я до них не доросу. (Но год уже теперь как стал читать и с ними я становлюсь лучше, но пока это мало заметно, ведь вы не знаете меня всю жизнь, а только таким, каким я к вам явился)

    Да, я недавно начал писать. Но так уж и скажите, что это не моё и что лучше мне заняться чем-то другим, но не литературным творчеством.

    Но зачем так оскорблять? Если бы то, что вы тут написали выглядело физическим, то считайте вы меня избили, а не просто влепили оплеуху.

    Но знате, я не стану спускаться до вашего уровня. Несмотря на всю жестокость человечесва, я продолжаю относиться к ним с терпением, может немножко с пониманием, и сочувствием, потому что я стремлюсь быть в первую очередь человеком.

    Я не хочу вас и кого либо еще оскорблять. Здесь люди хорошие и с настоящим талантом, как и вы. Я рано сюда вписался. Но опять же. Могли бы сказать мне прямо и я бы забросил это дело, либо продолжал над этим работать, если из меня еще можно что-то сделать.

    Спасибо, Northdark, у вас получилось таким способом прогнать меня к чертям отсюда..

    • Мой вам совет, примите все это, сделайте выводы, но не в коем случае не рвите на себе волосы. Я понимаю что самобичевание это привычка уже в вас уважаемый(ая) бл______дело сугубо сформировавшееся, но рекомендую вам от нее поскорее избавиться, так как она вас уже уничтожает. Вы готовы уже вот прямо сейчас сдаться и сложить лапки наверх!!! Научитесь уже не быть тюфяком о которого все будут вытирать ноги. Станьте тем металлом который кузнец закаляет в печи!

  • Но знате, я не стану спускаться до вашего уровня. Несмотря на всю жестокость человечесва, я продолжаю относиться к ним с терпением, может немножко с пониманием, и сочувствием, потому что я стремлюсь быть в первую очередь человеком.

    Кто-то должен заниматься санитарией. И без вас многовато афторов развелось. Можете не писать - не пишите. И да, - я уже говорил вам, что литература вам не зубам. Чем вам заняться? Да ничем! Музыка требует многие годы обучения, и, либо вы становитесь хорошим музыкантом, либо плачете о не получившейся музыкальной карьере. Пинать, в музыке, надо добавить, будут еще сильнее, чем я. Я тут был еще объективен. За все - за плохие тексты, за вокал т.д и т.п. Ах да, есть еще художество и архитектура! И все равно,- там тоже требуется многолетнее обучение.

    Да, я мало читаю книг, потому родители до 18 лет запрещали мне читать нормальные книги, так как считали, что я до них не доросу.

    Заметил. Скажите им спасибо за все добро, что они вам сделали. Вы до восемнадцати лет разве жесткие книжки читали? А как же Жюль Верн, Луи Жаколио, Диккенс и еще легионы классиков, которых я еще не припомнил?

    Но зачем так оскорблять? Если бы то, что вы тут написали выглядело физическим, то считайте вы меня избили, а не просто влепили оплеуху.

    Мысли научитесь выражать на уровне более высоком, чем "я - школоло".

    Спасибо, Northdark, у вас получилось таким способом прогнать меня к чертям отсюда..

    Чего вы ждали? Благословения? Что с вами будут сюсюкаться? Вы хотели публичности. Вот она,во всей красе. Замечу, литература - это очень тяжелый и неблагодарный труд. Я хотел дать вам это понять. Посему - скатертью дорожка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!