Новости

КОЖАНОЕ ЛИЦО - кровавый первый трейлер!

КиноКомментарии: 9

Мы ждали этого - и мы дождались! Первый официальный трейлер хоррора "Кожаное Лицо" (Leatherface) вышел! Причем сразу в безцензурной red band версии! И это правильно, потому что какой же это фестиваль крови и насилия, какой же это фильм о Кожаном Лице, какое же это фильм французов Жюльена Мори и Александра Бустильо, если в нем будет место цензуре и не найдется - крови, мясу и жести?

Из этого первого трейлера пока мало что ясно насчет сюжета картины, но фирменный стиль французского дуэта, прекрасно нам всем знакомый по таким лентам как "Внутри", "Мертвенно-бледный" и "Среди живых", виден невооруженным глазом. У Бустильо и Мори своя эстетика, свои любимые "фишки" вроде игры света и тени, солнечных бликов и, конечно же, обилия крови и ужаса. Все это есть в трейлере "Кожаного Лица" - и мы этому счастливы.

21 сентября 2017 года эксклюзивная премьера состоится на платном стрим-сервисе DirecTV, в то время как уже 20 октября 2017-го студия Lionsgate выпустит картину в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах.

Напомним, что "Кожаное Лицо" (Leatherface), приквел классического хоррора "Техасская резня бензопилой", получил рейтинг R с формулировкой "за жестокое кровавое насилие, пугающие сцены, грубую лексику и некоторое количество секса/обнаженки".

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное Лицо.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!