ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Леденящие душу приключения Сабрины. Часть 2! (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 1

Netflix представляет первый тизер второго сезона сериала Chilling Adventures of Sabrina.

Адаптация одноименных комиксов оказалась удачной, и стриминговый гигант обзавелся еще одним популярным шоу, так что вопрос о том, быть или не быть второму сезону — даже не стоял.

Напомним сюжет сериала:

Сабрина Спеллман — получеловек и полуведьма, живущая в маленьком городе Гриндэйл. В хэллоуин ей исполнится 16 лет и ей придётся пройти тёмные крестины — священное обещание служения Властелину Тьмы. Чтобы это сделать, Сабрина должна распрощаться со своей земной жизнью и отправиться в академию незримых искусств, дабы стать настоящей ведьмой. Но она отказывается делать это, ибо не хочет прощаться со своими друзьями и своим парнем. Из-за этого Сабрина попадает под гнев Властелина Тьмы и ведьминого клана Церкви тьмы. Теперь ей придётся бороться за свою свободу и свободу своих близких.

Кирнан Шипка ("Безумцы"), Росс Линч ("Мой друг Дамер"), Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Люси Дэвис ("Чудо-женщина"), Жасмин Сабино ("Слендермен"), Мишель Гомес ("Доктор Кто") и Бронсон Пиншо ("Лангольеры") составили основной каст проекта.

Шоураннер — Роберто Агирре-Сакаса ("Ривердэйл").

"Леденящие душу приключения Сабрины" вернутся 5 апреля 2019 года. Ну, а пока...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!