Новости

Left4Dead 2-модификация: все уровни первой части

ИгрыКомментарии: 0

Новость, которая должна заинтересовать всех любителей командного зомби-мочилова, характерного для дилогии Left4Dead. Фанаты игры с сайта Left4DeadMods во всю работают над уникальной модификацией для второй части игры. Причем новый мод возродит первую часть игры, перенеся ВСЕ ее уровни во вторую. Полные компании, звуковое и визуальное оформление). Все это в двух версиях. Первая просто портирует уровни "как есть", а вторая получит все графические прибамбасы, появившиеся во второй части, вроде эффекта времени суток, дождя и т.д.

Те из вас, кому этот мод уже по описанию запал в душу, следите за сайтом Left4Deadmods.

Источник: L4D1 Ressurection, L4D2 Conversion!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!