Новости

Легенда Конана может стать началом новой кинотрилогии

КиноКомментарии: 1

Наконец-то у нас появилось подтверждение тому, что разработка фэнтези "Легенда Конана" (The Legend of Conan) не стоит на месте! Нет, конечно, мы с вами уже давно в курсе, что сам Арнольд Шварценеггер вернется, чтобы спустя десятилетия вновь сыграть роль персонажа, некогда принесшую ему первую славу в кино. И мы помним, что продюсеры полны энтузиазма. Но до сих пор нет никакой определенности с кандидатами на режиссерское кресло. Как обстоят дела в проекте, рассказали в свежем интервью зарубежному сайту фанатов Шварца представители студии Paradox Entertainment Фредерик Мальмберг и Джэй Зеттенберг.

Сценарий пишут те же люди, что создавали хитовый гоночный боевик "Форсаж", что очень радует руководство студии, потому что "если кто и знает, как сделать успешный франчайз, то это они". По словам продюсеров, у них уже есть отличный сюжет, который всем нравится, а прямо сейчас этот сюжет кропотливо превращают в не менее отличный сценарий. Причем Мальмберг и Зеттенберг, вдохновляясь успехом фэнтези-сериала "Игра престолов", надеются, что в итоге этот новый Конан сможет положить начало целой новой трилогии.

Еще один нюанс: создатели очень нежно относятся в оригинальным фильмам "Конан-варвар" и "Конан-разрушитель", в новом проекте обязательно будут отсылки к классике, но "для этого должна быть веская причина". То есть им не хочется делать реверансы в сторону старых фильмов просто ради самих реверансов - по-моему, это очень верный подход.

По поводу рабочего названия картины Мальмберг пояснил, что идея фильма состоит в том, что история будет развиваться уже после того, как Конан побывал королем Аквилонии. Про него слагают легенды, и люди спрашивают друг друга: "А помнишь ли ты старые добрые времена, когда рядом с нами жил Конан?"... Приходит время - и великий воин возвращается. В дань уважения к первому фильму в "Легенде Конана" будет сцена с сидящим на троне героем - именно этими кадрами завершалась картина Джона Милиуса. 

Ну а самое главное - не бойтесь, что в фильме появится некий новый актер в главной роли (например, в роли сына Конана). Идея состоит именно в том, чтобы Арнольд был главным, центральным персонажем.

Источник: Зона Ужасов, The “Constellation is Aligning” for Conan!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Рад буду увидеть старичка Шварца в одной из его классических ролей. Правда, весьма сомневаюсь, что, если запустят трилогию, Арни сыграет во всех трех фильмах. Дело это длинное, а Шварц, увы, не молодеет... А смотреть на одряхлевшего "качка" или с нарисованными на компе буграми мышц, это как-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!