Новости

Легенды рока и метала претендуют на премию Грэмми

МузыкаКомментарии: 4

Как сообщают наши друзья и коллеги с нового сайта о мрачной музыке Forbidden Music, в 2013 году на самую престижную музыкальную премию мира Grammy будут претендовать сразу несколько культовых рок-металл групп, а именно - легендарные Iron Maiden, Megadeath, Anthrax, а также Lamb of God, Halestorm и Marilyn Manson. За кого будете болеть вы?

Церемония объявления и награждения победителей ежегодной премии Grammy состоится уже в 55-тый раз 10 февраля 2013 года в Лос-Анджелесе. На этот раз в номинации Best Hard/Rock Performance на победу претендуют:

ANTHRAX  с композицией "I'm Alive" (кликните на название трека, чтобы посмотреть видеоклип, на название группы - чтобы узнать больше о ней)

HALESTORM  - "Love Bites (So Do I)"

IRON MAIDEN  - "Blood Brothers"

LAMB OF GOD - "Ghost Walking"

MARILYN MANSON  – "No Reflection"

MEGADETH  - "Whose Life (Is It Anyways?)"

Источник: IRON MAIDEN, MEGADETH, ANTHRAX и LAMB OF GOD номинируются на Грэмми!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • За Halestorm конечно. Главное, чтобы только звезду не поймали, после такого взлета))

  • MARILYN MANSON он и только он

  • Я смотрю, старички вроде Железной Девы уже никого не вставляют?..

  • Их номинация " лучшее "хэви" выступление. У "мейденов" красивая почти баллада представлена, концерное видео из Сантьяго впечатляет фанатской поддержкой. Здорово сыграно и показано, но хотелось бы молодецкой клоунады, яркости и зажигательности шоу.

    "Агнцы божьи" играют более продвинутую жесткую музыку, но на концерте пилят небрежно, грязно, с явной ленцой. На своего "Призрака-гуляющего" сделали аж два клипа. Мультяшный не впечатлил совсем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!