УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лего-Ктулху атакует (ФОТО и ВИДЕО!)

ЮморКомментарии: 1

Лего Ктулху

А вам не кажется, что в последнее время Ктулху и другие создания фантазии Говарда Лавкрафта как-то вышли из моды? Давненько уже не слышно про то, что "Ктулху зохаваеть всех" и других мемов, давненько уже не видать никаких свежих креативов по теме... но только не в пятницу, 13-го в Зоне Ужасов! Адепты культа, наслаждайтесь: явление Лего-Ктулху!

Вряд ли когда-нибудь ПОДОБНЫЕ игрушки появятся в открытой продаже, ведь, в конце концов, они явно не для маленьких любителей LEGO созданы и не маленькими же любителями. Однако фанаты Г. Ф. Лавкрафта проникают повсюду, вот и в области создания визуальных композиций из лего они также сумели себя проявить.

Лего-Ктулху видео:

...а также Лего-Ктулху фото:

Лего-Ктулху

Лего-Ктулху

Лего-Ктулху

И еще много-много Лего-Ктулху! Кликаем на фото, чтобы открыть его в полном размере:

Источник: These Cthulhu LEGO sets will drive you insane with little plastic bricks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!