УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лен Уайзман покинул пост режиссера ремейка "Мумии"

КиноКомментарии: 0

Нам изначально не нравилась идея "перезапуска" франчайза "Мумия" от Universal - больно еще свежи в памяти впечатления от фильма Стивена Соммерса (1999 года выпуска) и его сиквелов. Еще менее нам нравилась кандидатура режиссера проекта - Лен Уайзман, конечно, снял добротный хоррор-экшен "Другой мир", но его последний на сегодня фильм, ремейк (что характерно) "Вспомнить все" оказался довольно банальным, если не сказать скучным (и логично провалился в прокате). Так вот, эта ночь подарила нам одну хорошую новость о новой "Мумии" - Лен Уайзман больше не является режиссером этого кино.

Теперь продюсеры Шон Дэниэлс, Алекс Курцман и Роберто Орци начинают в спешном порядке (ибо отменять сам проект никто не станет, разработка ведется полным ходом) искать нового режиссера. Сценарий картины, напомним, написал Джон Спэйтс. Любопытно, что Курцман не так давно проболтался, что новый фильм берет вдохновение из книг покойного автора бестселлеров Майкла Крайтона (того самого, что написал "Парк Юрского периода"), которому всегда блестяще удавалось создавать фантастические истории на базе достижений современной науки.

На фото: Чета Уайзманов :)

Источник: Зона Ужасов, Director Len Wiseman Exits 'The Mummy' Reboot at Universal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!