ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ленинградская область: Педофил расчленил ребенка

ШокКомментарии: 0

Жесть как она есть.

В Ленобласти по подозрению в убийстве 10-летнего (!) мальчика задержан 35-летний житель Санкт-Петербурга.

Подозреваемый ранее был неоднократно судим. Жертва извращенца пропала в конце октября. По данным следствия, 28 октября мужчина встретил ребенка на железнодорожной станции, пригласил его "в гости", привел на квартиру своих родственников в городе Отрадное. Там подозреваемый, выпив спиртного, начал домогаться ребенка, а встретив сопротивление, задушил мальчика, после чего расчленил труп и спрятал буквально по кускам в разных местах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для расследования резонансного дела была создана специальная следственная группа в составе опытных оперативников "убойного" отдела угрозыска Санкт-Петербурга, криминалистов и следователей. На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено дело по статье "убийство малолетнего", проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.

См. также: Звезда "Пятницы 13-е" обещает раскрыть имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов

Источник: Зона Ужасов, Вести.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!