ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Лентяи, блин, беспалые

БлогиКомментарии: 2

Вот странно: взять хотя бы этот ресурс - посещаемость просто замечательная, вот только где они, эти все посетители? И кто они вообще? Хапальщики, растаскивающие по собственным блогам, как мыши по норкам, отдельные детали представленного здесь контента? Или праздно любопытствующие, которые не знают, чем пополнить свою видеотеку? Ведь есть же поле для комментариев - где они, эти самые комментарии? Складывается такое впечатление, будто людям похрену, что нам было бы приятно видеть их мнение в виде хотя бы коротеньких текстовых сообщений. Либо клавиатуры у таких людей нет нихрена, либо за ПК сидят те, кто еще не знает, где какую буковку нажимать, чтобы слово то или иное написать. Охренеть, куда мы катимся.

Следующий пост
Отмщение
Предыдущий пост
Взаперти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!